• 首页
  •   >   正文
  • 首页

    我校召开全面建设清廉校园工作动员会我校召开全面建设清廉校园工作动员会我校召开全面建设清廉校园工作动员会

    发布日期:2022-06-23    浏览次数:

    6月21日,山西工程科技职业大学全面建设清廉校园工作动员会在文华校区1号行政楼一层报告厅召开。校党委书记张主社作动员讲话,校长潘晋孝主持会议。校领导出席,各部门、各单位负责人参加。

    张主社指出,全面建设清廉校园是校党委贯彻落实山西省委第十二次党代会提出的“全面推进清廉山西建设”决策部署的重要举措。他就推进学校清廉校园建设工作提出三点意见:一是深刻领会全面建设清廉山西的重大意义,要提高政治站位,凝聚思想共识,增强自信自觉,切实担负起全面建设清廉校园的重大政治责任。二是夯实“五大工程”,全面推进清廉校园建设。要以政治建设为统领,推动构建“两个维护”落实体系,实施政治清明工程;以制度建设为支撑,推动构建权力运行制约体系,实施工作清新工程;以“关键少数”为重点,推动构建干部管理监督体系,实施干部清正工程;以作风建设为抓手,推动构建校园文明清廉新风正气,实施“三风”清廉工程;以思想教育为引领,推动构建清廉文化培育体系,实施文化清朗工程。三是强化工作统筹,加强组织领导,压实工作责任,加大宣传引导,强化监督问责,为清廉校园建设提供全面保障。